Parabéns MILA = Vida !

Hoje + 9 meses

Faz que vc nasceu

Continuação da "VIDA" / Seguência de "DEUS" !

---------------------------------------------------------------------

PARABÉNS MILA !

evandro (Pai) x katia (Mãe) + bruno (Irmão), te ama muitooooo !

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/01/2011
Código do texto: T2730527
Classificação de conteúdo: seguro