IMPOSSÍVEL / DEUS / POSSÍVEL !

Impossível viver sem "DEUS"

Possível viver sem falar "DELE"

Mas, "FELICIDADE" só com seus "MANDAMENTOS" !

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/01/2011
Código do texto: T2738936
Classificação de conteúdo: seguro