Convite ao amor

Quem sabe amanhã?
Sei lá, será bom prá você?
Não deixemos o tempo passar...

(Maurélio Machado)
São Bento do Sul - SC


O tempo já passou
A página foi virada
Sai dessa...
Vi que era furada!!!

(Sirlene Rosa)
São Paulo - SP