Carência

Bate o vento na janela
Quisera estar com ela
Nesta negra noite sem fim...

(Maurélio Machado)
São Bento do Sul - SC


Capto tuas vibrações
queria estar aí
a noite me consome.

(Amina Haddad)
Salvador - Ba

É noite enfim
Estivemos distante fisicamente
Mas ficou aqui como um perfume... impregnado em mim!

(Sirlene Rosa)
São Paulo - SP