Você Vencerá...

Você Vencerá...

Avance...você vencerá..

não desanime,você pode tudo...

prove a você mesma,que possui forças para vencer...

você é uma centelha divina...e isso passará...

essa centelha trará saúde...vida porque vem de Deus...

não perca a esperança!!provações aparecem...

Essa atribulação passará...

Estamos todas juntas num mesmo barco

e esse não naufragará...

a fé é a única chama que não se apaga nunca...

as rosas do seu jardim florescerão...

não se importe com a quantidade de espinhos...

sabendo apenas que essas rosas enfeitará teu amanhã...

nesse momento as alegrias são poucas,dúvidas ,mêdo...

as dores da alma são muita,eu sei...e como sei...

Esse vendaval vai passar...eu creio...minha irmã

ele derruba ás pétalas no chão...mas serão adubo do amanhã

Esse amanhã que te espera...

Mantenha a chama da fé acesa...sempre!!

Esse grande médico que é Deus,vai te curar!!

pequena grande diferença

02/02/2011,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 03/02/2011
Código do texto: T2768759