Por favor!

Não brinque com o meu coração

Pois mesmo estando longe...

Ele te ama de paixão!

(betina)

Deste amor nunca duvido,

Eu quero é me aprofundar ...

Pois eu nasci pra te amar.

(Miguél Jacó)- Obrigada pelo carinho.

Por favor,tenha de mim compaixão,

Dê lastro aos sentimentos...

Não deixe pra mim só lamento.

Elio Candido de oliveira)- Obrigada pelo carinho.

Mistura atrevida

...em explosão e amor,

Encontre-me, por favor!

( Carmen Cacau)

Era apenas uma brincadeira

Não me diga..brinquei também...

Desculpe-me pela resteira.

Sirlene Rosa- Parabéns querida.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2770234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.