Quer falar com "DEUS" ? !

Ajude o +++ "FRACO"

"AJUDA"

Fale com quem "MANDA"

CONCLUSÃO = Tanto no ++++ "FRACO", quanto no que "MANDA" se

encontra "DEUS" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/02/2011
Código do texto: T2771689
Classificação de conteúdo: seguro