RECOMEÇO

Tudo que sobrou de mim...

...da colcha de retalho

Farei colcha de setim!

(franmello)

Tens a força de um gigante,

Conheces bem tuas metas,

Te refazendo a cada instante.

(Miguel Jacó)

Pedaço por pedaço

A essência é o laço

Que une alma e luz

Bálsamo do coração.

(Serpente Angel)

Fênix

torrado

moído

mal pago

estou me refazendo

(marcelo da veiga)