Tintas do bisturi

A delícia do prazer,

é o fazer sem esforço.

Acontece quando se brinca

de substituir a caneta

para tratar com bisturi.

No instante necessário,

cortar sem ferir

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 15/02/2011
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T2793616
Classificação de conteúdo: seguro