Tenha Juízo E Não Saia No Prejuízo!!!

Evite Um Mau Maior,

Não Magoe Por Favor,

Quem Foi Lhe Dado Pra Dar Amor!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Darei o melhor da vida,

Por Deus a mim concedido...

Basta chamar-me, marido,

E a chamarei de querida...

Jacó Filho

Grata, Poeta Pela Nobre Interação,

Que Iluminou Minha Inspiração!!!

--- Tentarei dar continuação...

chamar-me marido, pode não...

eu chamar-te querida é uma concessão...

por DEUS! Profanação...

Aleixenko

Grata, Ao Poeta Por Versar

Para Meu Versejar!!!