Saudade ( Uma coletânia)

A Saudade é traicoeira

Só me pega de maneira

incondicional...

* * *

Saudade é meiga dor

Nascida de um grande amor

Que não pode acompanhar...

* * *

Saudade é coisa boa

Marcas de coisa à toa

Que fez a gente feliz!

* * *

Saudade provoca riso,

Saudade provoca pranto.

Saudade não tem juizo!

* * *

Saudade é fragmento

Desgarrado do momento

Que do tempo escapou.

* * *

Saudade não tem hora

Vezes vem, vezes vai embora

Sem resolver!...

****Águeda Mendes da Silva****

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 22/02/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2807894
Classificação de conteúdo: seguro