Hoje eu sei...

Te amar é minha sina

Quanto mais te amo...

Mais tuas mãos ensinam.

Interações... dos poetas ...

Me encarrego

desta sina...

que não pesa ilumina.

( Vila)

Obrigada amado.

* Se você é minha prenda

E a vida nos ensina,

Somos um do outro a sina.

( Miguel Jacó )

Obrigada amado...

* Minhas mãos te tocam

Gravam de forma indelével;

A minha imagem na sua.

( Luiz Vila Flor)

Obrigada amado.

* Ah, está sina,

É doce vinha;

Fruto da estação.

( Teca)

Obrigada amada.

* Aprendi no tatear

Dos teus dedos,

A fazer rima.

( Jamavieira)

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2809799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.