Canção Celta



                         Uma canção celta/  eleva a alma/

                         Plena de caminhos/ À  desvendar/

                         Abriga a paz/ Mistérios seculares.
                                                              
(Ana Stoppa).
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 25/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2815304
Classificação de conteúdo: seguro