CORAÇÃO

CHORA CORAÇÃO, NESSE CANTO

SOLITÁRIO, PERDIDO

CHEIO DE AMOR, SOFRIDO !!

CIRANDA/POETRIX

CORAÇÃO

WWW.SAIADOTOM.COM

CLARA DA COSTA

Nº23

***********************

Interação de vila

doeu no peito

e não houve jeito

amor com defeito...

Obrigada poeta

************************

Interação de Jacó Filho

Sorria! O amor que chegou,

Esqueças mágoas e tristezas,

Enxugue o pranto que chorou...

Obrigada poeta