CONTINUAR

PEÇO À DEUS UMA BENÇÃO,

SEI QUE VOU ALCANÇAR

DÁ-ME FORÇAS PRA CONTINUAR...

CIRANDA/POETRIX

CONTINUAR

**********************

Interação de Walter Arruda

Ciranda- Poetrix- Continuar....

Persiga teu desejar...

Nos sonhos desses olhares azúis...

Meu coraçao sente,vais encontrar!!!

Obrigada poeta