AMOR...ah o amor!!!

OLHOS FECHADOS...

CORAÇÃO ABERTO PARA O AMOR!!!

SUSIBACKES

Com os olhos fechados ...

Espero o amor chegar...

Meu coração?

Aberto, como o mar!!!

VÂNIA GOMES***

Muito agradecida querida amiga Vânia,

por interagir comigo neste meu modesto pensar,

PARABÉNS PELAS SUAS BELAS PALVRAS!!!

Olhos Fechados,Coração Calado...

Em Busca De Unguento,Contra o Sofrimento...

Nasci Flor, Preciso De Um Beijo Do Beija-Flor...

Quero Um Bem Para Eu Fazer Feliz També...!

Não Vou Ficar Tão Só, De Um Belo Laço Quero Ser o Nó...

Não Nasci Para Solidão, Preciso Viver Para Paixão...

Um Dia Te Encontrarei Meu Rei,Eu Sei!!!

VANA FRAGA***

Muito agradecida fico á ti Pequena GRANDE poetiza LADY VANA,

por interagir com meu humilde pensamento q muito enriqueceu,agora com tuas belas e completas poetizas!!!

PARABÉNS Á VCS!!!

Olhos fechados...

Vislumbram vida...

Vida para amar!!!

CONCEIÇÃO GOMES***

Abradeço muito pelas belas palavras,

q só fez enriquecer meu pensamento...MUITO OBRIGADA!!!

Olhos fechados...

desejos ardentes...

odores exalados...

corpos frementes!!!

nana okida***

Muito agradecida e orgulhosa estou por ter vc junto com

outras maravilhosas poetizas,compartilhando com meu simples

poetar, muito feliz todas vcs me fizeram hoje,interagindo de

maneira tão gentil comigo...MUITO OBRIGADA Á VCS!!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 16/03/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2851244
Classificação de conteúdo: seguro