DE QUEM É ESSE CORAÇÃO ?

ESSE CORAÇÃO NÃO TEM DONO

BATE FRACO E DESCONSOLADO

PERDIDO, QUER SER ENCONTRADO

*************************

CIRANDA POETRIX

** DE QUEM É ESSE CORAÇÃO **

www.saiadotom.com

EDSON GONÇALVES FERREIRA

CLARA DA COSTA

***************************

AGRADEÇO O CARINHO DA POETISA ANA STOPPA

28/06/2011 14:52 - Ana Stoppa

//Um coração desolado//Guarda um amor sem fim//Perfumado qual jasmim/// Adorei te ler querida poetisa. Obrigada pela visita, hoje no meu cantinho ^^Sonhos de Menina^^, bjs Ana Stoppa.