Brilho no olhar...

Olhos brilhantes fixos no horizonte...

Que belo o por do sol!!!

SUSIBACKES

Olhos Fixo Lá No Horizonte...

Pois O Luar Vem Detrás Do Monte...

Pés Descalços Na Grama...

Declamados Pela Da Velha Ama...

Com A Janela Batendo AoVento..

Viajo Em Meu Pensamento!

Obrigada querida Pequena GRANDE Lady Vana

por enriquecer minha pagina com teus belos versos

Vana Fraga

Há um vermelhão no céu...

Perecendo um arrebol é a passagem do sol !!!

Muito agradecida fico pelo seu belo veresejar Miguel Jacó

e com isso comigo celebrar em forma de interação...

Miguel Jacó

Teus olhos brilhantes...

Iluminados de desejos...

Mais amorosos que antes!!!

nana okida

Obrigada linda e querida poetiza ,

por vir acrescentar mais alegria no meu poetar!!!

Fiquei com um brilho no olhar...

Adorei ler e conhecer,

E com certeza irei voltar!!!

***Glorinha

Obrigada poetiza,por vir abrilhantar

mais a minha página,muito obrigada!!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 22/03/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2864083
Classificação de conteúdo: seguro