VOU CHORAR!

Nem sei pra que..
Já não disseste  fim!
Acabou!!
************************************
(Interação da Poetisa  - Italiana)

Em meu choro revelarei
o amor entregue
o recomeço da vida...

Obrigada minha querida, também, não resisti e juntei aqui, bjs.

**********************************************
(Interação do querido poeta, Márcio de Oliveira)

Dos desertos mais áridos
meus olhos assistem os teus
até choram
mas dos meus
saem apenas lágrimas em pó...
Chorai com os que choram...

Obrigada  Márcio, bjs.
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2866899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.