Bebida Alcólica

      Prazer...

                  Desejo do esquecimento de si mesmo

       Fuga do EU

                          BEBIDA ALCÓLICA
    Primeiro carnaval, terceira dose

... E a formiguinha não parou mais de cantar.


Vilma Tavares/ Marcelo da Veiga
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 26/03/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2872382
Classificação de conteúdo: seguro