ABELHUDA


A ABELHINHA ENTROU
E TUM! NO COMPUTADOR...

ABELHUDA...
FICOU PASSEANDO NO MONITOR...
LENDO MINHA POESIA,
QUE NEM ESTAVA TERMINADA,

EU OLHAVA PRA ELA
E ELA ME OLHAVA...

SERÁ POSSÍVEL
ABELHA COM SENSO CRÍTICO?
ESSA NÃO! O QUE FAZER?

SÓ DAVA ELA INSISTENTE
PRA LÁ E PRA CÁ,
DESFILANDO NAS ENTRELINHAS.

MAS QUE ABELHINHA ABELHUDA.
QUE DANADINHA...
AH! DEIXA PRA LÁ.
ESSA ABELHUDA É POETINHA.



Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/03/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2874083