LÁ LONGE...

OLHAR FIXO NO HORIZONTE...

PARA VER MEU AMOR TÃO DISTANTE...

TÃO LONGE...

Susibackes

Tão Longe Está,Do Meu Olhar...

Tão Forte Está,

Em Meu Coração A Pular...

*Corte de Gorobixa-VANAYEVA FRAGEZOVA***

Continue A Mirar,

Que Vai Ver Ele Aproximar,

Aplausos Poéticos Pra Ti e Teu Poetrix Très Lindix!!! Linda Tarde A Ti Cherie!!

OBRIGADA QUERIDA LADY VANA E OBRIDADA TBM Á CORTE DE GOROBIXABA, POR ABRILHANTAR MEU HUMILDE POETRIX!!!

S eu olhar se perde em,

U m belo horizonte,

S abe que distante,

I magina um amor ausente,

B usca-o com o querer ,

A creditando não o perder,

C oração descompassado,

K quer ter a visão,

E quem sabe acabar com solidão,

S ucumbindo de novo a paixão!!!

ANGELICA GOUVEA

MUITO OBRIGADA POETIZA ANGELICA,

BELO ACRÓSTICO Á MIM REFERIDO,

POSSO TE GARANTIR Q FOI O PRIMEIRO

Q FIZERAM PRA MIM EM TODA MINHA VIDA,

AGRADEÇO DE CORAÇÃO POR COMPARTILHAR DO MEU HUMILDE POETRIX

ABRAÇO-A COM MUITO CARINHO!!!

Olhar perdido...

Amor distante...

Paixão constante...

NANA OKIDA

Obrigada amiga,por vir abrilhantar meu modesto poetrix!!!

Bjos com muito carinho!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 28/03/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2875301
Classificação de conteúdo: seguro