Vem...

Lenamais

traga de entrada mil beijos

uma porção de abraços

o prato principal faremos acontecer

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 10/11/2006
Código do texto: T287545