FRAGILIDADE

F
ragéis vidas perdidas
entre humanos e animais
natureza de mãos atadas se irrita!

P.s.:
Quem não acreditava que a natureza tinha sentimentos, acompanha hoje, o imenso sofrimento aqui e ali, no planeta. Mas, não é uma Lei da Física que diz: para toda ação existe uma reação?