A ROSA E O AMOR

Chagaspires.

Apesar de sua beleza e do perfume embriagador,

Existem amores que parecem rosas formosas,

Cujos espinhos ferem, machucam, e provocam uma grande dor.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 05/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2891463
Classificação de conteúdo: seguro