TÃO LONGE...

LÁGIMAS ROLAM PELA FACE,

TRISTEZA DE VER MEU AMOR,

TÃO LONGE...

SUSIBACKES

Não se desespere meu bem querer,

se parti não foi por querer,

só fui até o jardim...

colher uma rosa para lhe oferece!!!

*Felipe F Falcão

De mim distante...

Meu pensamento vôou,

Partiu pra te encontrar,

Lá estava voce cheirando nova flor!!!

*Jamaveira

Eu vou, mas voltarei logo...

Nem vou lhe dizer adeus,

Por favor, amor, lhe rogo:

Não esqueça os sonhos meus!!!

*Milla Pereira

Pois longe não estou...

Lágrimas que seus olhos toldou..

Dá cá sua mão...

Eis-me junto ao seu coração!!!

*Aleixenko

O longe as vezes é perto...

Bobagem lágrimas derramar,

O amor sem que se espere...

Bate na porta para entrar!!!

* Ana Stoppa

"Longe não existe...

O amor está no ar...

São ondas a propagar"

*nana okida

Lágrimas de saudades...

Carrego no coração...

O meu amor voltará!!!

*Milla Pereira

Ouça o que vou te falar,

não existe distancia que o amor não possa encurtar,

pois a distancia que separa sem nenhuma piedade,

é a mesma que une nos laços da saudade!!!

*LUIZÃO

AS LÁGRIMAS QUE ROLAM DE TI...

VEM REGANDO MEU CORAÇÃO,

E GERMINANDO A SEMENTE...

QUE FICOU CAIDA NO CHÃO!!!

*Maria Jose

O que entendemos como longe?

É o contrário do perto,ou não?

Não há distância quando o afeto está sediado no coração!!!

*Luiz Vila Flor

LongeXXXXXLonge...saudade de tí...

Amor de vida interrompida,

Pedaços de minha alma em ida...

Deixou-me entristecida,

Quantos beijos em vida...

Grande amor que vivi!!!

*Regina Ferreirinha

Aqui Estou Não Chores Mais,

Não Faz Idéia A Falta Que Tu Me Faz...

Vem Cá Amor, Esquece O Frio e A Dor,

Aninha Em Meu Peito, Te Dou Calor!!!

* Vana Fraga

Eu como sou uma águia azul,

Eu vôo em sua direção ...

O longe se tornou perto,

Ai estou com todo carinho e meu amor!!!

* Aguiazul

Não deixe amor,

Que as lagrimas entristeçam...

Este teu olhar,

Que não e só seu...

É meu também,

Abra teu sorriso mais bonito...

Estou chegando!!!

*Eudalia alves martins

Meu bem eu te fiz chorar?

Perdoa a desatenção...

Vou correndo te abraçar,

E corrigir a ingratidão!!!

*CONCEIÇÃO GOMES

MUITO OBRIGADA POETAS E POETIZAS QUERIDOS,

POR VIREM ENFEITAR MINHA PAGINA

COM SUAS VALIOSAS PRESENÇAS...

ENCANTADA ESTOU...Á CADA DIA MAIS E MAIS E MAIS..

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 08/04/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2896992
Classificação de conteúdo: seguro