NO DIA DO BEIJO UMA FORMA DE CARINHO

NO DIA DO BEIJO UMA FORMA DE CARINHO

Sonia Barbosa Baptista

(Poetrix)

...No beijo quente do sol...

...no clarão da lua...

...e do brilho das estrelas...

13/04/2011

-------------------------------------------------------------------

QUE LINDA INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO!

OBRIGADA!

Lá no final do jardim,

Entre o muro e as rosas,

Um beijo te deu, a mim...

(Jacó Filho)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 14/04/2011
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T2908189
Classificação de conteúdo: seguro