A PÉTALA DA ROSA
 

Cai a pétala da Rosa

Outono implacável

Pétalas secas ao chão!


 

 

Obrigada Kiko Alves por sua bela interação.


Jaz sem perfume a bela

Só restou a canção 

E o retrato dela.

(Kiko Alves)



*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA