Adeus, jamais...

Lenamais

prefiro dizer apenas,

até mais!

logo nos reencontraremos

seja na terra ou no céu

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 15/11/2006
Código do texto: T291881