***Ressurreição***

CRUCIFICAÇÃO

O sol escureceu,

A lua escondeu-se

A terra estremeceu

*******************

RESSURREIÇÃO

O sol arrefeceu,

Na tumba resplandeceu...

À vida ressurgiu!

*******************

A rosa murchou...

Voltou à vida,

Exalou seu perfume.

******************

O perfume exalou...

O aroma subiu...

Essa Rosa partiu...

*******************