AMIZADE E FAMA

Eu te agradeço de todo meu coração.

Apresença de tua amizade...

E me prostro em direção de ti,com meu

amor e fedelidade;

Pois a tua amizade é a promessa que supera a tua fama...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/05/2011
Código do texto: T2944484