ELAS

Não há como medir o valor.

Imensuráveis são ELAS,

eternamente.

Belas, imprescindíveis.

Amai-vos a todas,

sempre.

Sem preconceito ou reservas.

Porque ELAS são

simplesmente MULHERES.

Messias

17/05/2011