UM GRANDE AMOR

Para viver um grande amor, é preciso achá-lo... senti-lo.

Para viver um grande amor, é preciso querê-lo... mimá-lo.

Para viver um grande amor, ah... basta amá-lo!

*NYL GAR*

19/05/2011

14:00hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 19/05/2011
Código do texto: T2980068