LUA DE MEL TRÁGICA


Conta a lenda que neste lugar, banhava-se um casal que estava em lua de mel,
KARINA E EMERSON,dois jóvens no começo da vida, êle tinha 22 anos e ela apenas 19 anos, enquanto brincavam a beira de um lago ao pé do morro, Karina, decidiu subir no alto da pedra para tirrar fotos, Emerson a ajudava a subir. Quando estavam quase no topo do morro, os pés de Karina escorregaram, Emerson ainda tentou segurá-la, pelo vestido de noiva que ela tinha acabado de colocar para as fotos, mas foi em vão, a póbre moça despencou para a morte. Diz a lenda que  no lugar que antes era uma enorme pedra no meio do mato, surgiu essa maravilhosa cahoeira, como se fosse Karina tentando subir pedra acima para tirar as fotos de casamento.
Os moradores do lugar contam que o pobre do noivo, Emerson, muito transtornado,
também  se jogou lá de cima e morreu ao lado da sua KARINA.
Assim desde então o lugar é visitado por quem vém à cidade, dizem que muitos já viram os dois recém casados, no meio da cachoeira, subindo... subindo.. subindo...


                                                                FIM