Paz_ciência...

Sonho nosso...

Meu e seu...

Paz_ciência de Deus...

Quantos precisam desta paz? Quantos precisam desta luz, desta paciência com os problemas da vida, desta ciência tão divina, desta fé que as vezes nos falta, deste calor único e inefável que nos contagia e nos fortalece nas horas mais angustiantes... Quantos precisam de Deus agora? Você precisa dele? Tem alguma dúvida disso? Não tenha, pois eu não tenho mais... eu acredito no milagre dele... estou em paz.

Eu preciso de ti senhor! Minha familia precisa de ti! Todos nós precisamos de ti! Perdão pelas minhas faltas... perdão por simplesmente não te ouvir ás vezes Senhor, e obrigado por ter tanta paciência conosco não nos deixando a deriva neste mar louco que chamamos de vida... obrigado por me transmitir tanta paz neste momento... tanto amor por nós!

Ah Deus... dizemos "eu te amo" tanto... mas ás vezes nos esquecemos de dizer isto para você meu pai.

Eu te amo Deus!

Eu te amo meu pai!

Eu te amo demais!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 20/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2982042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.