NÃO PENSEI

Ao te tocar de corpo e alma,

fiz a viagem mais deslumbrante

que alguém pôde fazer...

Fui feliz ao ver-te todos os dias,

Eras a maior porção do meu bel-prazer

Mas, aos poucos pude ver-te,

escapando de minha vida,

e nada pude fazer!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/05/2011
Código do texto: T2985304