Minha Poética...

Minha linha poética...

Não contempla rimas,

Nem tão pouco dialética!

*Comentário e interação da minha querida...

23/05/2011 13:00 - Vana Fraga

Minha Veia Poética/

É Bem Eclética,/

Adorar Rimar,/

Ama Versejar,/

Bailam As Palavras,

/Adoradas Levras,/

Parece Que Não Ter Tratava

O Verso Vem Feito Chuva Brava,/

Bailam Prosa Poéticas Pra Lá,/

Caem Pingos De Rimas Acolá,/

Fazendo Rimas Com Tanta Paixão,/

Levando Emoção e Afagando O Coração,/

Brinco Feliz Feito Criança,/

E O Poema Vai Ao Ápice Nesta Dança,/

Querendo Não Parar Nos Braços Do Versejar,/

Assim É Minha Veia De Poética Que Vive A Mimar!!!/

**/ Aplausos Poéticos A Teus Inspiradores Versinhos, Que A Mim Soaram Como Carinho!!! Linda Tarde A Ti, Cherie!!! Também Peno De Saudade De Ti!!! Bjão No Coração!!! Pra Ti Muita inspiração.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2987704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.