DUAS SAUDADES

Aprimeira é aquela deixada por alguém que parte,
deixando a esperança em seu lugar aquela certeza
que um dia irá voltar, que a gente vai  um dia se ver.

A segunda é a dor pungente que arde dentro da gente,
que só o tempo é o remédio, à dor de quem agoniza
a perda de um ente querido, que não se quer esquecer..




SBR 31/05 2011 9:52

Duas saudades/ Uma que vai mas.../ Outra nunca mais.