DEBUTANTE

Aos quinze, ela é dez!

O mundo aos seus pés

Luminos/idade...

********************************************

Magnitude debutante,

Amante da juventude:

Plenitude no semblante.

(SBR)

Obrigada, poeta, pelo carinho interativo.

*********************************************

Essa bela debutante

Na linda flor da idade

Pra ter beleza constante

Basta ter dignidade

(Irineu Gomes)

Grata pelo carinho, poeta.

**********************************************

Aos quinze é debutante

Esta em plena juventude

Vivendo seus encantos

(Oliveira Rosa)

* Lindinha sua interação, Rosinha!