CrI@NçA

A doce vontade de dormir não chega

Dou luz aos versos com a luz acesa

As palavras lutam com o travesseiro

Minhas narinas sentem um cheiro

Que invade a cama e a coberta

Deixo a janela toda aberta

Para contar estrelas

Até fechar os olhos riança

As pálpebras pesam

E não veêm a lâmpada

O sono chega de mansinho

E começo a contar carneirinho

Como era ainda quando criança

Que o sono não vem, pois não se cança

A vida é toda divertida quando só se brinca

E só os sonhos nos fazem dormir tranqüilos.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 02/07/2005
Código do texto: T30069