Vou mudar de cidade.
 Caminhão arrumadinho...
Perdi a máquina fotográfica!



De casa em casa...
Encanamento era novo?
Perdi a paciência!



Mudar o colchão.
Escolha mais certa...
Perdi o sono!



Mudei de namorado.
Começo de festa...
Perdi o horário do trabalho!



Mudança na vida.
Não é fácil e... dói.
Perdi ? Parti para o abraço!




Este texto faz parte do exercício criativo Mudança.
Saiba mais, conheça outros textos:
encantodasletras.50webs.com/amudanca.htm
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017295
Classificação de conteúdo: seguro