Entre 3 tempos

Obscuro

toma suas próprias decisões

ora sim,

ora não.

No antiquário,

peças em exposição,

nuances de outro tempo.

No presente

ora sim,

ora não.

Descompasso ...

2006

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 26/11/2006
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T301751