EM FLOR

Malmequeres, amor

Rosa morta, sou

Jaz/mim, despetalada em dor...

******************************************

A rosa

Depois que brigou com o cravo

Perdeu o cor-de-rosa e embranqueceu

No meu jardim

Onde prolifera sem cerimonia

A Maria Sem vergonha

O Jasmim jaz esquecido

E o beija-flor sou eu!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Grata pela preciosa interação, poeta!

***********************************************

de flor em flor

beija-flor

carinho e ardor!

(Vila)

Linda interação, Vila! Obrigada!

*******************************************

Sinto calor

gira/sol

Pra outra flor!

(Vera L)

Linda interação, Vera! Grata pela participação....

___________________****************_________________

Aquela flor logo cedo desabrochou

estava tão cheia de amor pra dar

que logo um engarrafamento se formou no ar

Uns dez beija-flores em fila a voar

esperando a vez

da linda flor beijar.

(Dito)

Palavras de um poeta! Grata, Dito

___________________________*******************________

Foi tanta dor, que murchei!

Sem água-amor, feneci...

Em húmus me transmudei.!

(Gina Girão)

Lindo demais Gina, obrigada!