SENTI(N)DO

Um olhar distante
fixo num alvo tão perto
vejo tudo num instante:

O passado e o agora
reencontrados, evidente
a revirar o dentro e o fora

Tudo faz
sentido
como se no século anterior
estivesse vivendo e existindo



Arte: Clarice Gonçalves