A felicidade está em mim !

Chorei,sorri,gritei,quando eu li

A sua frase dizendo assim:

-- Eu amo você!

Essas três palavras

Soaram em forma de canção

Dando vida ao meu coração

A tristeza na mesma hora

Se despediu e foi embora

A felicidade está em mim agora

Fazendo planos novamente

De realizar nosso encontro

E se amar pessoalmente

Nosso amor nunca morreu

Você sempre esteve em mim

E o seu amor ....sou eu...

Rutinha
Enviado por Rutinha em 12/06/2011
Código do texto: T3030905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.