Festas Juninas   (Noites  de Inverno)

Por cima da fogueira
Treme bandeira
Treme Sáo João!


************

Vibração total:
Abraçado ao cordeiro
Treme são João

*************

O estouro da pipoca
Treme a tampa
Da panela em brasa!

****************
Treme a viola
Treme o pandeiro
E as saias!

****************
Águeda Mendes da Silva

***********************

Interando comigo,  o belo poetrix de Celina
 

Teme a chama
treme o velho solitário.
Frio n'alma.

Beijos. Celina



Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/06/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3031804
Classificação de conteúdo: seguro