Ah, Margarida!!!

Margarida, Minha Bela Margarida,

Tu Nunca Foste Assim Tão Atrevida,

Não Me Dando Suas Flores Tão Queridas,

Só Porque, Tomou Uns Açoites Da Vida!!!

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Belos Versos: DEZESSEIS

Do Poeta: Zé Estevão Da Paraíba

Grata, Sou Por Teus Encantadores Versos,

Darem Vida e Colorirem Meu Universo!!!