Sem inspiração

Cadê a minha inspiração?/

a danada fugiu de mim/

Me deixando na mão/

Me dá um pouco de inspiração?/

como base de troca /

Te dou moradia no meu coração/

O que faço sem inspiração?

Fiquei azeda/

de tanto chupar limão/

Sumiu a minha inspiração!/

Como é possível?/

Se eu sou toda coração? /

Estou sem ar!/

não respiro bem/

Sem inspiração/