EU...E VOCÊ

QUEM SERIA EU...

SE NÃO FOSSE VOCÊ...

MEU GRANDE AMOR???

SUSIBACKES

Tu Serais Só Você...

Uma Flor Qualquer A Aprecer,

Sem Nenhuma Vontade De Viver!!!

VANA FRAGA***

Serias muito, sem mim,

E, eu nada, sem ti...

Minha estrela guia...

nana okida***

Ó, minha amada...

Vivo por você...

Sua ausência me dilacera!!

Aleixenko***

Quem Seria Eu,Sem Ti, Sonho Meu???

Um Simples Alguém,A Viver ÀQuem,Esperando Pela Morte,

Ou Por Um Ser, Que Me Trouxesse Sorte!!!

Corte de Gorobixaba***

Sou penumbra ,escuridão

Sem seu amor,perco o brilho...

Sou penumbra ,escuridão!!!

Regina Ferreirinha***

Tu serias uma andorinha...

Voando sem destino,

Sem verão e sem carinho...

Angel Mag***

Seria a mesma estrela que brilha...

O mesmo sol que reluz...

Seriam as mesmas flores que encantam...

Cujo perfume seduz...

Pois, és inigualável!!!

ROSA SERENA***

MUITO OBRIGADA MINHAS LINDAS LADY VANA... QUERIDA LADY NANA... Á MINHA QUERIDA REGININHA...Á QUERIDA POETIZA ANGEL MAG...Á MINHA GRANDE AMIGA POETIZA ROSA SERENA... E AO MEU QUERIDO ALEIXENKO E Á CORTE DE GOROBIXABA

POR VIREM ABRILHANTAR MEUS PACATOS VERSOS...

MUITO OBRIGADA!!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 27/06/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3059209
Classificação de conteúdo: seguro