LUA...E ESTRÊLAS...

ESTRÊLAS BRILHAM...

LUA QUER TESTEMUNHAR...

MEU JARDINEIRO...NÃO VEIO...

SUSIBACKES

No céu estrelas reluzem...

Lua espera ansiosa...

A chegada do meu jardineiro...

*Angel Mag**

Fico sempre à espera...

De um certo jardineiro...

Que à luz do luar virá me amar...

*Mada Cosenza**

As estrelas se apagam...

E a lua se esconde...

Meu jardineiro chegou...

*nana okida**

O céu era um roto veludo...

Atirei estrelas no escuro...

Meu jardineiro reluziu a mim...

*francis franca**

Lua e Estrelas, Também A Esperar...

Para Este Encontro Testemunhar,

Nem Uma Delas Queria O Firmamento Deixar...

Não Queriam Que O Sol Viesse A Brilhar,

Antes Do Meu Bravo Jardineiro Voltar...

*Vana Fraga**

Estrelas brilham no céu...

Na noite de lua chei...

Chamando os enamorados...

*Oliveira Rosa**

Meu jardineiro fiel...

Com seus beijos de mel...

Lua cheia no jardim...Venha logo para mim!!!

*Danusalmeida**

Jardineiro danado...

Coração mal cuidado...

Jardim abandonado...

*Laerte Cardoso**

Vi a lua toda nua...

Espreitando a madrugada,só não vi meu jardineiro...

Não sei mais seu paradeiro...

*Ana Stoppa**

Amigo Verdadeiro é muito raro,é como ter dois anjos da guarda,

Um enviado dos céus, e um enviado da vida...

Ambos criados por Deus...

*SAM MORENO**

Jardineiro lindo e maneiro...

Mexeu com meu corpo inteiro,Você parece mineiro,

Vai voltar só em janeiro...

*Margareth D S Leite**

.

MUITO OBRIGADA AMIGAS QUERIDAS E AMIGO LAERTE E SAM, QUE SEMPRE COMPARTILHAM

OU COM MINHAS ALEGRIAS,OU TRISTEZAS,MAS SEMPRE PRESENTES

SE FAZEM E ISTO,ME DEIXA MUUUUUITO E MUITO FELIZ...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 04/07/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3073945
Classificação de conteúdo: seguro